Políticas de Hotel Las Jacarandas


CHECK- IN 03:00 PM CHECK- OUT 12:00 PM

NO SE ADMINTEN MASCOTAS.

Todas las cancelaciones deberán solicitarse por escrito y ser enviadas vía email a jacarandasreservas@hotmail.com o reservacionesjacarandas@hotmail.com con atención al área de reservaciones y ventas, si la solicitud es aceptada y cumple con los requisitos se realizara bajo las siguientes condiciones:

  • Mínimo 3 días antes de la fecha de llegada para evitar cargo de una noche en temporada baja.

  • Mínimo 15 días antes de la fecha de llegada para evitar cargo de noches en el periodo de Carnaval, Julio, Agosto, Puentes o días festivos y Fin de año.

  • Mínimo 15 días antes de la fecha de llega para evitar cargo de noches en el periodo de Semana Santa y Semana Pascua.

  • La salida prematura del hotel se tomara como cancelación y no habrá reembolsos.

  • En desafortunado caso de que el viajero se enferme durante su estancia o se vea en la necesidad de recortar sus vacaciones es responsabilidad del huésped.


Politicas de cancelación


Todas las cancelaciones deberán solicitarse por escrito y ser enviadas vía fax al 01 (669) 983-5361 ó vía email a reservas@playa-bonitahotel.com, reservaciones@playa-bonitahotel.com y ventas@playa-bonitahotel.com con atención al área de reservaciones y ventas, si la solicitud es aceptada y cumple con los requisitos se realizará bajo las siguientes condiciones:

  • Si realiza su cancelación de 7 a 10 días antes de su fecha de llegada no se le hará ninguna penalización.

  • De 2 a 6 días antes de su llegada se le realizará un cargo del 50% de solo una noche por habitación reservada.

  • Si desea realizar su cancelación un día antes de su llegada, se le aplicará un cargo del 100% de solo una noche por habitación reservada.

  • Si cancela el mismo día de su fecha de llegada o no llega al hotel, se le aplicará un cargo del 100% del total de noches por habitación reservada.
  • Políticas especiales para días festivos:

  • Las cancelaciones en temporada alta (Navidad, Año Nuevo, Carnaval, Semana Santa, Semana de Pascua, Vacaciones de verano de Julio y Agosto, Puentes o Días Festivos) producirán un cargo del monto total de la reservación.

  • Para cancelaciones para una reservación hecha en cualquiera de los días festivos mencionadas, se cobrará el monto total a menos que se haga por lo menos con 15 días de anticipación.

  • Una cancelación hecha menos de 10 días antes o menos a la fecha de llegada producirá un cargo del monto total de la reservación
  • De no cubrirse la estancia completa, no hay reembolsos.

  • Cualquier duda derivada con estas políticas por favor contáctanos de inmediato al 01 (669) 983-8000 ó vía email reservas@playa-bonitahotel.com , ventas@playa-bonitahotel.com , reservaciones@playa-bonitahotel.com
  • La salida prematura del hotel se tomará como cancelación y no habrá reembolsos. En el desafortunado caso de que un viajero se enferme durante su estancia o se vea en la necesidad de recortar sus vacaciones es responsabilidad del huésped.


    Politicas de privacidad


    De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" RP OPERADORES DE CENTROS VACACIONALES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, AV. PLAYA GAVIOTAS 27, ZONA DORADA, CP. 82110, MAZATLÁN SINALOA. así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

    Teléfonos de la oficina de privacidad: (669)983-8000

    Correo electrónico: privacidad@playa-bonitahotel.com

    DEFINICIONES:

    Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
    Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
    Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
    Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

    Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
    Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
    FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Fines laborales., Fines sociales, Fines de marketing.
    FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

    Tales como:

    Correo electrónico
    Nombre completo
    Edad
    Nacionalidad
    Estado civil
    Teléfono
    Teléfono móvil
    Domicilio
    Fecha y lugar de nacimiento
    Datos financieros
    RFC

    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

    Tales como:

    Correo electrónico
    Nombre completo
    Nacionalidad
    Teléfono
    Teléfono móvil
    Domicilio
    Fecha y lugar de nacimiento
    Datos financieros
    RFC

    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

    Tales como:

    Correo electrónico
    Nombre completo
    Nacionalidad
    Teléfono
    Teléfono móvil
    Domicilio
    Fecha y lugar de nacimiento
    Datos financieros
    RFC

    USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.
    En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.
    USO DE (SSL).- La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
    Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.
    Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

    LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos.

    PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

    1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

    2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

    Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

    3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.

    TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país.

    En ese sentido, su información puede ser compartida con:

    Personas que forman parte de la misma empresa.

    MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que "EL TITULAR" se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

    USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente:

    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

    Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario

    Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor

    USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la siguiente:

    Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

    Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet

    Tiempo de duración en una página de internet.
    Tipo de navegador que utiliza el usuario.
    Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Sinaloa en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

    Visita Mazatlán y Hospédate con nosotros, no esperes más